ACTIVIDADES DE LA FERIA

SHOWCOOKINGS Y TALLERES

Además de conocer las novedades de la pastelería de la provincia en la «Feria Dulce de Huesca» podrás disfrutar de numerosas actividades para toda la familia. 

En el Palacio Villahermosa de la Fundación IberCaja, se van a llevar a cabo los siguientes showcookings y demostraciones:

Sábado, de 10.30 a 11.15 h. El Paradigma del Chocolate, a cargo de Oriol Balaguer.

Sábado, de 11.30 a 12.15 h. Pasta de té Sakura, a cargo de Ester Roaelas.

Sábado, de 12.30 a13.15 h. Crumble cookies, a cargo de Noelia Toré.

Sábado, de 17.30 a 20 h. Los mejores bombones de España 2025, presentado por Jaume Cot.

Domingo, de 11 a 11.45 h. Showcooking, a cargo de Sofía Jiménez Janer y Víctor Gonzalo.

Domingo, de 12 a 12.45 h. Pastelería Alternativa Vegetal y Sin Gluten, a cargo de Lucila Canero.

AFORO COMPLETO EN TODOS LOS SHOWCOOKINGS

Los participantes deben estar 5 minutos antes de la hora de inicio, para una buena organización. Si no se presentan en la hora indicada, se considerará que renuncian a su participación, dejando su plaza libre para ser ocupada por otra persona no inscrita, por riguroso orden de llegada.  

TALLER CREATIVO PARA NIÑOS

En el marco de la Feria Dulce de Huesca se celebra este taller dirigido especialmente a niños y niñas de entre 4 y 10 años.

Se trata de un taller de artes plásticas con temática dulce en el que se utilizará chocolate y otros productos dulces para hacer creaciones artísticas y en el que los niños puedan desarrollar su imaginación y creatividad.

El taller se llevará a cabo por La Casa del Pintor.

Y se realizará el sábado, 18 de octubre, en la Plaza Luis López Allué. Se harán dos pases, el primero a las 17:00 horas y el segundo a las 17:45 horas

AGOTADAS TODAS LAS PLAZAS

Los participantes deben estar 5 minutos antes de la hora de inicio, para una buena organización. Si no se presentan en la hora indicada, se considerará que renuncian a su participación, dejando su plaza libre para ser ocupada por otra persona no inscrita, por riguroso orden de llegada.  

concurso "zampaflanes"

¿Te gustan los flanes? ¿eres un amante de la competición? o simplemente, ¿quieres pasar un rato divertido?, pues apúntate al               I Concurso «Zampaflanes» de Huesca que se llevará a cabo en esta segunda edición de la Feria Dulce de Huesca. 

El sábado, 18 de octubre, a las 19:00 horas en la Plaza Luis López Allué

Los participantes deberán comer el mayor número de flanes posible en 45 segundos, con las manos colocadas atrás. Si hay varias personas que han comido el mismo número de flanes, se procederá a realizar una segunda ronda con todas ellas, con las mismas condiciones que la primera ronda.

El premio consistirá en entradas para espectáculos deportivos y culturales que tienen lugar en la ciudad, valorado en 280€. 

Los participantes deben estar 5 minutos antes de la hora de inicio, para una buena organización. Si no se presentan en la hora indicada, se considerará que renuncian a su participación. 

TALLER "decora tu tarta"

En la Feria Dulce podrás realizar este taller dirigido especialmente al público infantil.

Se trata de un taller en el que los participantes podrán decorar un postre de manera creativa, utilizando toda su imaginación. El taller se llevará a cabo por Postres Sin Gluten.

Los menores de 9 años deberán ir acompañados de un adulto y, los niños a partir de 9 años, podrán participar solos. 

El taller se realizará el sábado, 19 de octubre, en la Plaza Luis López Allué, a las 11:00 horas

Los participantes deben estar 5 minutos antes de la hora de inicio, para una buena organización. Si no se presentan en la hora indicada, se considerará que renuncian a su participación. 

concurso "cata a ciegas"

¿Presumes de conocer todos los dulces de la provincia? ¿tienes un paladar experto? pues demuéstralo y participa en el II Concurso «Cata a ciegas» de Huesca, en el que los participantes probarán a ciegas tres dulces distintos presentes en la Feria.

Los participantes irán con los ojos tapados mediante antifaz y probarán tres dulces, a continuación escribirán en una pizarra los nombres del dulce que creen haber probado.

Las personas celiacas o intolerantes al gluten participarán juntos y en la primera ronda.

Aquél participante que acierte el mayor número de dulces, será el ganador. En caso de empate, los participantes que hayan acertado el mayor número de dulces, pasarán a una segunda ronda, con la misma mecánica de la primera. Se harán rondas hasta que no haya empate.

El premio consistirá en entradas para espectáculos deportivos y culturales que tienen lugar en la ciudad, valorado en 280€.

El concurso se realizará el sábado, 18 de octubre, a las 19:00 horas en la Plaza Luis López Allué

Los participantes deben estar 5 minutos antes de la hora de inicio, para una buena organización. Si no se presentan en la hora indicada, se considerará que renuncian a su participación. 

rellena el formulario

Ya puedes solicitar participar como expositor en la Feria.

Hay 20 plazas

El plazo de solicitud termina el 30 de septiembre.